Saltar para:
This page in english Ajuda Autenticar-se
ESTS
Você está em: Início > Notícias > 2ª edição do Prémio Inovação Expo Fish Portugal
Autenticação




Esqueceu-se da senha?

Mapa das Instalações
Edifício ESTS Bloco A Edifício ESTS Bloco B Edifício ESTS Bloco C Edifício ESTS Bloco D Edifício ESTS Bloco E Edifício ESTS BlocoF

2ª edição do Prémio Inovação Expo Fish Portugal

Expo Fish Portugal

Está a decorrer a 2ª edição do Prémio Inovação Expo Fish Portugal, uma iniciativa da Docapesca com o apoio institucional do Ministério da Agricultura e Alimentação, que visa premiar os melhores projetos e ideias no âmbito da inovação e da investigação ligada ao setor alimentar do mar.


O Prémio Inovação Expo Fish Portugal pretende identificar e apoiar projetos/empresas que procuram o reforço da inovação na área dos alimentos com origem no mar, na alteração de processos e transferência de conhecimento na área da pesca sustentável, na criação de processos inovadores, novos equipamentos e soluções digitais e no desenvolvimento de artes de pesca biodegradáveis. Podem candidatar-se à atribuição do prémio todas as pessoas individuais, estudantes, professores ou investigadores do ensino superior ou pessoas coletivas, start-ups ou centros de investigação.


A Fase de Candidaturas decorre até ao dia 31 de outubro de 2023 em www.expofishportugal.com. Na 2ª edição, os prémios monetários serão superiores, sendo premiados os três melhores projetos. Ao 3º classificado será atribuído um prémio de 3.000¤, o 2º classificado receberá um prémio de 4.000¤ e ao vencedor caberá um prémio no montante de 5.000¤. Os projetos selecionados serão apresentados durante a Expo Fish Portugal 2023, que decorrerá nos dias 14 e 15 de novembro e onde serão conhecidos os vencedores.


A Expo Fish Portugal, organizada pela Docapesca, é o maior espaço de promoção de pescado português e das atividades ligadas ao mar e tem como principal objetivo contribuir para a internacionalização e promoção das atividades ligadas ao setor da pesca e da comercialização de pescado.


Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Instituto Politécnico de Setúbal - Escola Superior de Tecnologia de Setúbal  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-05-11 às 17:24:43